Aller au contenu
← Tous les guides

LINKDISK / BLOG

Comment les versions aident-elles après une erreur ou un conflit ?

Une version conservée permet de revenir en arrière après un changement.

Lorsqu’un changement est confirmé, le contenu précédent ne devrait pas disparaître sans avertissement. LinkDisk conserve des versions selon les réglages du Space pour permettre la consultation d’un contenu antérieur.

Si deux appareils modifient le même fichier ou qu’un envoi se termine de façon incertaine, le client ne doit pas prétendre que tout est enregistré. La personne doit pouvoir vérifier puis résoudre explicitement la situation; une écriture n’est pas relancée automatiquement.

L’historique des versions ne remplace pas une stratégie de sauvegarde complète. Les règles de conservation et la synchronisation Windows automatique fiable sont encore testées avant la disponibilité générale.

Questions